Pengabdian Masyarakat, Dosen Penjas UNIGA Adakan Seminar Nasional

UNIGA – Telah terselenggara Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat Dosen Program Studi Pendidikan Jasmani Fakultas Pendidikan Islam dan Keguruan Universitas Garut dengan Tema “Pelatihan Penjas Adaptif Bagi Guru PJOK dan Guru SLB Serta Penggiat Olahraga Disabilitas” di Aula Universitas Garut pada Sabtu (11/2/2022).

Kegiatan ini merupakan kolaborasi pengabdian masyarakat Dosen Pendidikan Jasmani FPIK Uniga diantaranya Ibu Ani Kurniawati, S.Pd., M.Pd, Bpk. Azhar Ramadhana Sonjaya, M.Pd serta Bpk. Irwan Hermawan, M.Pd.

Menghadirkan Bpk. Hanu Resinurjati P, S.Pd sebagai pemateri, kegiatan ini diikuti oleh kalangan mahasiswa Pendidikan Olahraga, Guru PJOK, Guru SLB, serta Penggiat Olahraga Dosabilitas di Kabupaten Garut.