Undang Guru IPA dan Fisika, FPIK Uniga Adakan Workshop PKM

UNIGA – Program studi Pendidikan IPA dan Fisika FPIK Universitas Garut, menyelenggarakan Workshop Pengembangan Perangkat Pembelajaran Berbasis STEM dan Perencanaan Eksperimen Fisika Berbasis Sensor Smartphone pada Sabtu, 11 Februari 2023 di Aula FPIK Uniga.

Kegiatan ini merupakan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan mengundang 50 Guru IPA dan Fisika di Kabupaten Garut.

Seminar dibuka oleh Dekan FPIK Universitas Garut, Dr. Hj. Hilda Ainissyifa, M.Ag dilanjutkan dengan materi dari dosen FPIK Uniga, diantaranya Ibu Andinisa Rahmaniar, M.S, Bpk Abdul Latip, M.Pd, Bpk Asep Irvan Irvani, M.Pd, Dudung Abdurrahman, M.Pd, Ibu Shinta Purnamasari, M.Pd, Ibu Isti Fuji Lestari, M.Pd., Ibu Siti Nurdianti Muhajir, M.Pd, Ibu Wiwit Yuli Lestari, M.Pd, serta Ibu Rahmadhani Mulvia, M.Pd.