Mahasiswa FISIP UNIGA Raih Juara Debat Tingkat Nasional

UNIGA – Mahasiswa/i Universitas Garut kembali meraih prestasi membanggakan, kali ini prestasi diraih oleh tim debat dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Garut yang telah berhasil meraih gelar juara pada Lomba Debat Mahasiswa Tingkat Nasional dalam acara Government Days 2022 dengan tema “Optimalisasi Karya Mahasiswa Melalui Dedikasi Guna Menyongsong Bonus Demografi” yang diselenggarakan oleh Himpunan Ilmu Pemerintahan Universitas Singaperbangsa Karawang pada 18 sampai dengan 20 Oktober 2022.

Tim Debat UNIGA A

Tim Debat UNIGA A yang beranggotakan Agni Asrul Sidiq, Vika Martina Sidik, M. Apriliana Aziz berhasil meraih Juara 2.

Tim Debat UNIGA B

Tim Debat UNIGA A yang beranggotakan Iis Winawati, Alya Fauziyyah R. A, Ari Sutarman berhasil meraih Juara 4.

Vika Martina Sidik sebagai Best Speaker

Serta Vika Martina Sidik mendapatkan kategori sebagai Best Speaker dalam Lomba Debat Mahasiswa Tingkat Nasional dalam acara Government days 2022 tersebut.

Debat mahasiswa/i Universitas Garut bisa disaksikan DISINI