25 Dosen & 114 Mahasiswa UNIGA Lolos Program Kampus Mengajar Angkatan 4

UNIGA – Telah diumumkan daftar nama Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dan mahasiswa Universitas Garut yang telah lolos Program Kampus Mengajar Angkatan 4, tercatat 25 dosen dan 114 mahasiswa Uniga lolos dalam salah satu program Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang diusung oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) ini.

Dosen yang telah dinyatakan lolos sebagai DPL bertugas melakukan pendampingan serta memberikan arahan dan bimbingan kepada mahasiswa, selain itu nantinya DPL juga akan menjadi penghubung antara mahasiswa dan universitas.

Dari 114 mahasiswa/i yang lolos, 36 merupakan mahasiswa dari FISIP, 54 mahasiswa FPIK, 11 mahasiswa dari FAPERTA, 7 mahasiswa FEKON, 5 mahasiswa FMIPA dan 1 mahasiswa dari FKOMINFO.

Simak daftar DPL dan mahasiswa yang dinyatakan lolos Program Kampus Mengajar Angkatan 4 dibawah ini.

Selamat bertugas, bagi seluruh mahasiswa yang telah dinyatakan lolos dan dosen yang telah diterima sebagai DPL di Program Kampus Mengajar Angkatan 4.