Berbagi Senyuman, UNIGA Adakan Santunan Anak Yatim

UNIGA – Bulan Ramdhan telah memasuki pekan ketiga, dibulan suci ini Universitas Garut menyelenggarakan acara Santunan Anak Yatim bertajuk “Kita Berbagi, Senyum Mereka” pada Kamis (21/4/2022) bertempat di Gazebo Kampus 1 Universitas Garut.

Acara ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin dan mengundang anak-anak dari sekitar lingkungan Universitas Garut.

“Kegiatan berbagi ini merupakan suatu bentuk kepedulian Uniga kepada masyarakat sekitar, yang mudah-mudahan dapat membawa manfaat bagi kita semua.” Ungkapnya.

Lebih lanjut Syakur mengungkapkan harapannya bahwa kegiatan santunan ini dapat terlaksana setiap tahunnya, “Saya ucapkan terima kasih kepada pimpinan dan seluruh panitia yang telah mempersiapkan acara ini sehingga bisa terlaksana dengan lancar, semoga amal ibadahnya dilipat gandakan oleh Allah SWT.” ujarnya menutup sambutan.