Jelang Puasa, UNIGA Adakan Tarhib Ramadhan

UNIGA – Bulan Puasa tinggal menghitung hari, menyambut bulan yang mulia itu Universitas Garut menyelenggarakan Tarhib Ramadhan 1443 H pada Kamis (31/3/2022) di Aula Universitas Garut.

Tarhib Ramadhan ini menghadirkan K.H. Ahmad Thontowi J. Musaddad, Lc., MA sebagai penceramah.

Mengingat masih dalam situasi pandemi, acara ini diselenggarakan secara hybrid, dimana yang hadir di Aula Universitas Garut secara luring hanya civitas akademika saja, sedangkan mahasiswa serta kalangan lain yang ingin menyaksikan bisa melalui streaming Youtube Universitas Garut atau via zoom meeting.

Kegiatan ini dihadiri pula oleh unsur pimpinan Universitas Garut diantaranya, Wakil Rektor I, Dr. Ijudin, S.Ag., M.Si, Wakil Rektor II, Dr. H. Nizar Alam Hamdani, S.E., M.M., M.T., M.Si, Dekan FKOMINFO, Prof. Dr. Hj. Ummu Salamah, MS., Wakil Dekan III FKOMINFO, Iis Zilfah Adnan, Dra., M.Si serta Direktur Program Pascasarjana, Dr. Gugun Geusan Akbar, M.Si.