Apel Senin Pertama UNIGA di Bulan Ramadhan Berlangsung Khidmat

UNIGA – Bulan Ramadhan telah memasuki hari ketiga, di bulan puasa ini Uniga tetap melaksanakan rutinitas apel senin bagi kalangan pimpinan dan civitas akademika Universitas Garut di Halaman Gedung FKOMINFO Uniga pada Senin (4/4/2022).

Apel dipimpin oleh Wakil Rektor I Universitas Garut, Dr. Ijudin, S.Ag., M.Si dengan petugas upacara oleh staf rektorat Uniga. Dalam amanatnya, Ijudin memaparkan mengenai kemuliaan Bulan Ramadhan.

“Di bulan Ramadhan yang penuh berkah dan maghfirah ini, alangkah baiknya kita semua lebih meningkatkan amal serta keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT,” Ungkapnya.

Lebih lanjut Ijudin berharap bahwa Bulan Ramadhan ini tidak akan mengurangi kualitas kita dalam menjalankan kewajiban sebagai tenaga kependidikan di Universitas Garut.