Peletakan Batu Pertama Pembangungan Gedung Baru FPIK UNIGA

UNIGA – Pembangunan gedung baru untuk Fakultas Pendidikan Islam dan Keguruan (FPIK) Universitas Garut akan segera dimulai, hal ini ditandai dengan telah diadakannya peletakan batu pertama pada Senin (28/3/2022).

Peletakan batu pertama dilakukan oleh Ketua Senat Universitas Garut, Prof. Dr. Endang Soetari Ad, M.Si bersama Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng dan Dekan FPIK Uniga, Dr. Hj. Hilda Ainissyifa, M.Ag.

“Saya berharap dengan dibangunnya gedung baru bagi Fakultas Pendidikan Islam dan Keguruan ini dapat menjadi komitmen Uniga dalam memajukan kualitas pendidikan khususnya pendidikan Islam dan Keguruan di Universitas Garut.” ungkap Syakur dalam sambutannya.

Lebih lanjut Syakur mengharapkan bahwa dengan bertambahnya sarana dan prasarana di Universitas Garut dapat meningkatkan antusiasme dari mahasiswa untuk bisa lebih semangat dalam belajar.