UNIGA Kembali Gelar Vaksinasi Goes To Campus Yang Ketiga

UNIGA – Universitas Garut bekerjasama dengan Polres Garut kembali mengadakan Vaksinasi Goes to Campus pada Rabu (22/9/2021). Vaksinasi yang merupakan kali ketiga ini diadakan di Aula Universitas Garut, Jl. Raya Samarang, No.52A, Tarogong Kaler, Garut.

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Universitas Garut, Iman Saifullah, S.Pd., M.Pd mengatakan bahwa vaksinasi yang diadakan di Universitas Garut ini sudah memvaksin hampir 4000 mahasiswa, “Alhamdulillah Universitas Garut bekerjasama dengan Polres Garut sudah mengadakan Vaksinasi Goes to Campus ini sebanyak 3 kali dan hampir 4000 mahasiswa sudah tervaksin.” ungkapnya.

“Mari kita cegah penyebaran Covid-19 dengan vaksinasi, semoga dengan ini kita bisa memutus rantai penularan Covid-19.” lanjut Iman. Vaksinasi Goes to Campus kali ini dibantu oleh Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Cipanas Tarogong Kaler, Kabupaten Garut.