Ketua Yayasan UNIGA Lantik Wakil Rektor, Direktur Pascasarjana dan Dekan Fakultas di Lingkungan Universitas Garut Periode 2023-2028

UNIGA – Ketua Yayasan Universitas Garut, H. Ahmad Syarif Munawi, S.E., M.E., M.Sc. melantik pejabat struktural di lingkungan Universitas Garut, yaitu Wakil Rektor, Direktur Program Pascasarjana serta Dekan Fakultas masa jabatan 2023-2028 pada Rabu, 16 Agustus 2023 di Aula Gedung B Universitas Garut.

Turut hadir dalam acara tersebut Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng., IPU yang sebelumnya telah dilantik pada Rabu, 2 Agustus 2023 lalu, serta dihadiri pula oleh Ketua Senat Universitas Garut, Prof. Dr. H. Endang Soetari Ad. M.Si.

Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng., IPU. dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para pejabat struktural yang telah dilantik, “Saya harap dengan dilantiknya bapak/ibu Wakil Rektor, Direktur Pascasarjana dan Dekan Fakultas di lingkungan Universitas Garut dapat membawa dan meningkatkan prestasi-prestasi yang bisa mengharumkan nama Universitas Garut baik di kancah nasional hingga internasional”.

Ketua Yayasan Universitas Garut, H. Ahmad Syarif Munawi, S.E., M.E., M.Sc. mengungkapkan bahwa saya secara khusus mengapresiasi kepada bapak ibu atas kinerja dan loyalitas yang telah terjaga selama ini, “Berbagai prestasi telah Bapak/Ibu tunjukkan selama memangku jabatan tersebut yang tentunya berpengaruh terhadap peningkatan kualitas lembaga. Saya ucapkan terima kasih dan selamat menjalankan tanggung jawab baru.”

Adapun para pejabat yang dilantik yaitu :

• Wakil Rektor I Bidang Akademik : Dr. Ijudin, S.Ag., M.Si.
  • Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum, Keuangan & Kepegawaian : Dr. H. Nizar Alam Hamdani, S.E., MM., MT., M.Si., M.Kom.
  • Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan : Iman Saifullah, S.Pd.I, M.Pd.I.
  • Direktur Pascasarjana : Dr. Gugun Geusan Akbar, M.Si.
  • Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik : Abdullah Ramdhani, S.E., M.Si.
  • Dekan Fakultas Ekonomi : Dr. Wati Susilawati, S.E., M.Si.
  • Dekan Fakultas Pertanian : Dr. Tintin Febrianti, S.P., M.P.
  • Dekan Fakultas MIPA : dr. Siva Hamdani, MARS., M.Farm.
  • Dekan Fakultas Teknik : H. Muchtar, M.Si.
  • Dekan Fakultas Pendidikan Islam & Keguruan : Dr. Hj. Hilda Ainissyifa, M.Ag.
  • Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi : Prof. Dr. Hj. Ummu Salamah, M.S.
  • Dekan Fakultas Kewirausahaan : H. Sukma Nugraha, SE., MM.