Siap Dilantik, Calon Wisudawan UNIGA Ikut Gladi Resik

UNIGA – Gladi resik bagi calon wisudawan Universitas Garut telah selesai dilaksanakan pada hari  Jum’at, 26 Mei 2023 di Lokasi Wisuda Kampus 1 UNIGA, Jl. Raya Samarang No.52A, Tarogong Kaler, Garut.

Agenda tersebut telah terlaksana dengan lancar mulai dari awal hingga akhir susunan acara.

Wakil Rektor I Universitas Garut, Dr. Ijudin, S.Ag., M.Si mengungkapkan bahwa gladi resik ini dilangsungkan untuk mempersiapkan para calon wisudawan agar tiap prosesi wisuda berjalan dengan lancar mulai dari pemakaian toga dan perlengkapan wisuda, cara pengambilan map dan teknis wisuda lainnya.

Lebih lanjut, Ijudin berharap bahwa pelaksanaan gladi resik ini dapat memantapkan para calon wisudawan agar tidak kebingungan pada saat hari wisuda Sabtu, 27 Mei 2023 nanti.