Besok! UNIGA Lantik 444 Wisudawan. Ini Daftar Lulusan Terbaik

UNIGA – Universitas Garut kembali gelar Prosesi Wisuda bagi jenjang Diploma, Sarjana, Profesi dan Pascasarjana angkatan ke-XXXVI Gelombang II Tahun Akademik 2022/2023 di Lingkungan Universitas Garut, Jl. Raya Samarang No.52A, Kecamatan Tarogong Kaler, Kabupaten Garut pada Sabtu, 27 Mei 2023. Pada gelombang ini, UNIGA akan melantik sebanyak 444 wisudawan.

Rektor UNIGA, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng menyampaikan bahwa dilaksanakannya wisuda ini membuktikan bahwa UNIGA memiliki komitmen untuk melaksanakan wisuda sebanyak tiga kali dalam satu tahun.

“Pelaksanaan wisuda di bagi tiga kali dalam setahun, hal ini dimaksudkan untuk memberikan dorongan, motivasi, dan semangat bagi para mahasiswa agar dapat menyelesaikan pendidikan yang ditempuh tepat waktu.” ungkap Syakur.

Dari total ___ wisudawan, masing-masing berasal dari Program Pasca Sarjana sebanyak 28 orang, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik sebanyak 42 orang, Fakultas Pertanian 30 orang, Fakultas Teknik 22 orang, FPIK 48 orang, Fakultas Ilmu Komunikasi dan Informasi sebanyak 35 orang, Fakultas MIPA 128 orang, dan Fakultas Ekonomi 111 orang.

Lalu siapa sajakah lulusan terbaik dari setiap fakultas? Berikut merupakan daftarnya.

PASCASARJANA
Nama: Dian Aryanti, M.M.
IPK: 3,97

FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK (FISIP)
Nama: Iis Kholifah, S.I.P.
IPK: 3,91

FAKULTAS EKONOMI (FEKON)
Nama: Tasya Utami Ramdila, S.Par.
IPK: 3,93

FAKULTAS PERTANIAN (FAPERTA)
Nama: Abi Rahmat, S.P.
IPK: 3.95

FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM (FMIPA)
Nama: Nurul Pratiwi Dewi, S.Farm.
IPK: 3.95

PROGRAM STUDI APOTEKER
Nama: Apt. Retno Wafa Rafifah, S. Farm.
IPK: 3.94

FAKULTAS TEKNIK (FTEKNIK)
Nama: Lulu Robiatul Adawiah, S.T.
IPK: 3.78

FAKULTAS PENDIDIKAN ISLAM DAN KEGURUAN (FPIK)
Nama: Muna Pertiwi, S.Pd
IPK: 3.96