Pengambilan Sumpah Apoteker FMIPA UNIGA Angkatan VI

UNIGA – Telah terselenggara Sidang Terbuka Pengambilan Sumpah/Janji Apoteker Akngkatan VI Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Garut di Hotel Santika pada Rabu, 5 Oktober 2022.

Sidang dibuka langsung oleh Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng. Pada Sidang Terbuka ini sebanyak 28 Apoteker telah berhasil diambil sumpahnya.

Pada Sidang Terbuka ini sebanyak 28 Apoteker telah berhasil diambil sumpahnya.

Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses bagi seluruh Apoteker yang telah diambil sumpahnya, “Selamat menjadi apoteker, semoga anda semua menjadi orang-orang yang hebat dan dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan bangsa dan negara khususnya dibidang kesehatan.” ungkapnya.

Dihadiri oleh Ketua Harian Yayasan Universitas Garut, H. Fakry Hamdani, M.H., M.Res., Ph.D, Ibu Hj. Empat Fatimah, M.Pd, Wakil Rektor I Uniga, Dr. Ijudin, S.Ag., M.Si, Wakil Rektor II, Dr. H. Nizar Alam Hamdani, M.M., M.T., M.Si, Wakil Rektor III, Iman Saifullah, S.Pd.I., M.Pd.I, Dekan FMIPA UNIGA, dr. Siva Hamdani, MARS., M.Farm., Ketua Prodi Profesi Apoteker, Dr. Apt. Ria Mariani, M.Si.

Serta dihadiri pula oleh perwakilan Pengurus Pusat Ikatan Apoteker Indonesia, Dr. apt. Agus Sulaeman, M.Si, perwakilan Pengurus Pusat Ikatan Apoteker Jawa Barat, Apt. Kurniawan Dwi Putra, S.Farm, perwakilan Dewan Kesehatan Jawa Barat, drg. Juanita Paticia Fatima, MKM, Ketua PC IAI Garut, Apt. Agus Hilman, S.H., S.Si, Perwakilan Dinas Kesehatan Garut, dr. H. Maskut Farid, MM.