Bupati Garut Hadir Dalam Workshop Periskop Media Bersama KPID Jabar di FKOMINFO Uniga

UNIGA – Bupati Garut, H. Rudy Gunawan, S.H., M.H., MP. hadir membuka acara Workshop Periskop Media bersama KPID Jawa Barat yang bertemakan “Membangun Partisipasi Publik Untuk Mewujudkan Pengawasan Semesta” di Aula FKOMINFO pada Jumat (24/6/2022).

Workshop ini juga dihadiri oleh Ketua KPID Jawa Barat, Dr. Adiyana Slamet, S.Ip., M.Si dan Dekan Fakultas Komunikasi dan Informasi (FKOMINFO) Uniga, Prof. Dr. Hj. Ummu Salamah, M.S.

Dalam workshop ini menghadirkan dua narasumber yang kompeten dibidang literasi media yakni, Dosen FKOMINFO Uniga, Ridwan Mustopa, S.Sos., I., M.Sos dan Koorbid Kelembagaan KPID Jawa Barat, Roni Tabroni, S.Sos., M.Si.

Acara ini dihadiri pula oleh Kabid Statistik Diskominfo Garut, Sub Koordinator Bidang IKP Diskominfo Garut, Jajaran KPID Jawa Barat dan Uniga, serta para peserta workshop yang telah hadir via zoom meeting.