Membentuk Jiwa Kepemimpinan Mahasiswa, BEM FKWU Uniga Adakan Kegiatan Bussines Leader Camp

UNIGA – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Kewirausahaan Kabinet Askara melaksanakan kegiatan Business Leader Camp 2022 dengan tema “Create a Leadership Spirit And Be A Leader In The Future”.

Tujuan di adakan BLC ini yaitu untuk membentuk jiwa kepemimpinan dan karakter mahasiswa baru serta mengenalkan wirausaha untuk tertanam dalam jiwa mahasiswa/i .

Kegiatan BLC ini tentu bukan hanya untuk menambahkan jiwa kepemimpinan akan tetapi untuk regenerasi kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa dengan di isi materi tentang keorganisasian, kepemimpinan, public speaking, dan problem solving oleh pemateri yang luar biasa.

Acara ini dilaksanakan selama dua hari yaitu pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 12 – 13 Maret 2022.