Prodi Bisnis Digital UNIGA Siap Tingkatkan Kualitas Melalui Audit Mutu Internal

UNIGA – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Garut menyelenggarakan Audit Mutu Internal (AMI) di Ruang Rapat Fakultas Ekonomi Universitas Garut pada Selasa (25/1/2022).

Acara ini digelar dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas Program Studi Bisnis Digital berbasis dokumen-dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal. Melalui Lembaga Penjaminan Mutu, UNIGA dapat mengetahui seluruh kinerja sudah sesuai dengan standar yang telah ditetapkan oleh Universitas.

Gelaran Audit Mutu Internal ini dihadiri oleh para Auditor diantaranya Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Wati Susilawati, S.E., M.Si, Wakil Dekan I, Dr. Muslim Alkautsar, SE., M.Si., Wakil Dekan II, Dr. Hj. Tinneke Hermina, M.Si., Wakil Dekan III, Dida Farida L. H., S.E., M.Si., Ak., CA., Ketua Prodi, serta dosen dan auditor yang telah ditetapkan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Garut.