Dokumentasi Kegiatan Sosialisasi Sistem Pembayaran Bank Indonesia dan Pelindungan Konsumen

Dokumentasi Kegiatan Sosialisasi Sistem Pembayaran Bank Indonesia dan Perlindungan Konsumen yang diselenggarakan pada Senin, 6 Mei 2024 di Aula Gedung B Universitas Garut.

Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan untuk memberikan edukasi melalui sosialisasi terkait sistem pembayaran. Menghadirkan para narasumber yang kompeten diantaranya dari Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Barat serta menghadirkan Kepala Manajemen Fraud dan Otorisasi DANA.

Hadir pula Deputi Direktur Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Barat, Bpk. A. Fajar Setiawan (Opening Speech), Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng., IPU (Welcome Speech), serta Wakil Dekan I FEKON Uniga, Dr. Muslim Al Kautsar, S.E., M.Si sebagai moderator.