Dokumentasi Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Perguruan Tinggi Mandiri Gotong Royong Membangun Desa (PTMGRMD)

Dokumentasi Pelaksanaan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Perguruan Tinggi Mandiri Gotong Royong Membangun Desa (PTMGRMD) di Lingkungan LLDIKTI WIlayah IV khususnya di Kabupaten Sumedang. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 24 April 2024 di Tanjungkerta, Kabupaten Sumedang.

Diikuti oleh Mahasiswa Universitas Garut dengan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Dr. Zikri Fachrul Nurhadi, M.Si. serta diikuti oleh beberapa perguruan tinggi lainnya.

Selain itu, kegiatan ini dihadiri oleh Camat Kec. Tanjungkerta, Kab. Sumedang, Bpk. Agus Beni Triyadie, S. Sos, M. Si, Tim Monev LLDIKTI Wilayah 4 Prof. Dr. Hj. Atie Rachmiati, M.Si, Para DPL, Jajaran Perangkat Desa serta Mahasiswa.