Dokumentasi International Symposium On Education

International Symposium On Education, Students Mobility & Exchange Programmes (6-10 Maret 2022).

Fakultas Pendidikan Islam dan Keguruan (FPIK) Universitas Garut menjadi tuan rumah penyelenggaraan Simposium Internasional tentang Pendidikan Transformatif 5.0 bersama Universitas Pendidikan Sultan Idris (UPSI) Malaysia dan Universitas Fatoni Thailand di Kampus 4 UNIGA.

Acara ini sebagai wujud implementasi kerjasama lanjutan yang sudah dibangun sejak tahun 2018.

Selain melaksanakan simposium, sebanyak 22 Delegasi UPSI Malaysia yang datang ke FPIK UNIGA juga melaksanakan berbagai kegiatan kolaborasi, diantaranya: Penulisan Karya Ilmiah Pendidikan; Sit In Class; Edu Forest; Sharing Session Dosen, Mahasiswa, Tenaga Kependidikan, dan Badan Eksekutif Mahasiswa; Pertukaran Budaya; Pertandingan Persahabatan Bola Volly & Futsal; serta Praktek Mengajar di SD Garut Islamic School Prima Insani sebagai lembaga mitra kerjasama FPIK UNIGA.