Dokumentasi Kegiatan Sosialisasi Skema Pendanaan dan Fasilitas Riset dan Inovasi BRIN

Telah Dilaksanakan Sosialisasi Skema Pendanaan dan Fasilitas Riset dan Inovasi BRIN yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian (Lemlit) Universitas Garut pada Selasa, 5 Maret 2024 di Auditorium Prof. Dr. Aam Hamdani, Kampus 4 Universitas Garut, Jl. Terusan Pahlawan No. 115 Sukagalih, Tarogong Kidul, Garut.

Kegiatan ini menghadirkan Koordinator Pengembangan Program dan Kebijakan Pendanaan Riset dan Inovasi Dr. Juhartono, M.Eng sebagai pemateri.

Tujuan diadakannya sosialisasi ini, diharapkan bahwa informasi mengenai pendanaan riset dan inovasi oleh BRIN dapat lebih tersampaikan kepada dosen-dosen di Universitas Garut sebagai peneliti. Dengan demikian, potensi riset dan inovasi Indonesia dapat semakin tergali dan memberikan kontribusi yang nyata bagi kemajuan ilmiah dan teknologi.