Pengen Magang di Perusahaan IT Ternama? Yuk Daftar MSIB Ctech ERP

Halo, teman muda Mahasiswa!

Penantianmu akhirnya selesai, karena kini pendaftaran Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Ctech ERP yang bekerja sama dengan Kampus Merdeka oleh Kemendikbud telah dibuka!

PT. Ctech ERP Indonesia adalah Perusahaan IT yang bergerak dalam konsultasi dan implementasi ERP-Enterprise Resources Planning. Kami dengan bangga ikut serta dalam penyelenggaraan Studi Independent Bersertifikat (SIB) yang tergabung dalam program MSIB Kampus Merdeka Batch 4. Pada batch ini, kami membuka untuk 100 mahasiswa, untuk jurusan Teknik Industri, Sistem Informasi, Teknik Informatika, Akuntansi, Manajemen dan yang serumpun.

Nantinya, mereka mempelajari Business dan Management Analyst ERP selama lima bulan dibimbing oleh mentor berkompeten dengan menggunakan software ERP modular, flexible dan banyak fitur yaitu Odoo. Serta tools / apps lain yang mutakhir.

Ada banyak benefit loh yang akan didapatkan✨ apa aja sihh⁉️
➡️ Knowledge, experince dan praktik langsung dengan Cloud ERP Odoo
➡️ Pelaksanaan secara online dengan apps video conference, Google apps collaboration, Slack,Learning Management System Moodle
➡️ Pengakuan 20 SKS dari Kemendikbud
➡️ E-Sertifikat
➡️ Mentor berkompeten
➡️ Learning based SKKNI ERP 2016-139
➡️ Learning Management System

Pendaftaran telah dibuka yaaaa, 26 – 27 Januari 2023
Jika kamu tertarik menjadi salah satunya, kunjungi website untuk mendapatkan informasi selengkapnya ada di sini https://bit.ly/CTECHKMBatch4

Segera persiapkan dirimu dan daftar sekarang!
Jangan sampai kelewatan peluang emas ini ya!

Office:
AD Premier Office Park, Lantai 9, Jl. TB Simatupang No.5,