Prof. Dr. Hj. Mulyaningsih, M.Si Menerima Penghargaan Internasional Bidang Ekonomi Islam

Prof. Dr. Hj. Mulyaningsih, M.Si menerima Penghargaan Internasional Bidang Ekonomi Islam yang diselenggarakan oleh Sustainable Business Network Association dalam Acara Malaysia Green Project Management (GPM) Sustainbility Awards 2022 SustNET dalam Program Women in Global Islamic Forum di Kampus Universitas Langlangbuana, Kota Bandung pada Rabu (11/1/2023).

Penghargaan diserahkan oleh Country Manager, Dr. Winardi Sani, Dipl., M.Eng didampingi oleh Ketua/Sekjen ABPPTSIdan Wakil LLDIKTI.

Prof. Dr. Hj. Mulyaningsih, M.Si mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada semua pihak yang telah mendukungnya selama ini, “Saya ucapkan selamat juga kepada rekan-rekan Pengurus Asosiasi BP PTSI Wilayah Jawa Barat yang juga telah menerima penghargaan.” ungkapnya.

Penghargaan diberikan kepada para Pengurus Asosiasi BP PTSI Wilayah Jawa Barat, antara lain:

1. Prof. Dr. Hj. Mulyaningsih, M.Si (Wakil Ketua III)
  2. Dr. Hj. Dety Mulyanti, S.Pd, M.Pd, CHRM. (Wakil Sekretaris)
  3. Dr. Hj.Siti Anah Kunyati, Dra.,MSi. (Wakil Sekretaris)
  4. Dr. Chandra Hendriyani, M.Si., CHCM. (Wakil Sekretaris)
  5. Dr. R. Rina Novianty Ariawaty, SE., MP., CHRM (Anggota Bidang Kerjasama & Hub. Luar Negeri)