Buya Dr. Arrazy Hasyim Hadiri Safari Dakwah di Kampus Uniga

UNIGA – Safari Dakwah dengan tema “Merawat NKRI & Kebhinekaan dari Ancaman Radikalisme” telah berlangsung dan diisi langsung oleh Buya Dr. Arrazy Hasyim, M.A., Hum di Kampus Universitas Garut pada Hari Jum’at (25/3/2022).

Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng mengungkapkan sangat berbahagia ketika ada tawaran bahwa Universitas Garut akan dijadikan salah satu tempat untuk mengadakan Safari Dakwah, “Kami sangat berbahagia. Sebenarnya kalau diizinkan, kami ingin mengundang sebanyak-banyaknya mahasiswa. Tapi karena kondisi Covid-19, kami membatasi undangan yang hadir.” Ungkapnya.

“Maka dari itu kami melakukan live streaming via Youtube Universitas Garut supaya acara ini juga bisa dirasakan manfaatnya oleh mahasiswa kami yang tidak bisa hadir secara langsung ditempat ini.” lanjut Syakur dalam sambutannya.

Acara ini diusung oleh Densus 88 bekerjasama dengan Universitas Garut dengan dihadiri oleh jemaah dari kalangan mahasiswa Universitas Garut.