6 Perguruan Tinggi dan 2 Lembaga Ikuti Penandatanganan MoU dan Seminar Nasional di Universitas Majelengka

UNIGA – Telah dilaksanakan penandatangan MoU sekaligus Seminar Nasional yang melibatkan 6 Perguruan Tinggi dan 2 Lembaga bertempat di Auditorium Universitas Majalengka pada Kamis (17/2/2022).

Mengusung tema “Transformasi Perguruan Tinggi Swasta dalam Merespon Program MBKM”, seminari nasional ini menghadirkan Rektor Telkom University, Prof. Dr. H. Adi Wijaya, M.Si sebagai narasumber.

Perguruan tinggi yang terlibat dalam acara ini diantaranya, Universitas Al-Azhar Indonesia, Universitas Garut, Universitas Pakuan, Universitas Sebelas April, Universitas Internasional Batam dan Institut Teknologi Garut. Serta dua lembaga yakni Ditjen Perbendaharaan Prov. Jawa Barat dan KPU Kabupaten Majalengka.

Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng hadir didampingi oleh Wakil Rektor I Universitas Garut Dr. Ijudin, M.Ag beserta jajarannya.

Turut hadir dalam acara ini Rektor Universitas Al-Azhar Indonesia, Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc, Rektor Universitas Garut, Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng, Rektor Universitas Pakuan, Prof. Dr. Bibin Rubini, M.Pd, Rektor Universitas Sebelas April, Dr. H. Arifin, S.H., M.Pd., M.M., Rektor Universitas Internasional Batam, Dr. Iskandar Itan, S.E., MM dan Rektor Institut Teknologi Garut, Dr. Hilmi Aulawi, ST.MT. Serta pimpinan dua lembaga yakni Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan Prov. Jawa Barat, Dr. Djoko Hendratto, M.B.A dan Ketua KPU Kabupaten Majalengka, Agus Syuhada, M.H.I.