Dokumentasi Kegiatan Travel Mart 2.0 Mirabilia Indonesia “Discover The Wonders: Unveiling Mirabilia Indonesia” yang diselenggarakan oleh Program Studi Pariwisata, Fakultas Ekonomi, Universitas Garut pada Selasa, 4 Juni 2024 di Aula Gedung B Universitas Garut.

Travel Mart 2.0 ini diadakan untuk memperkenalkan Pariwisata yang terdapat di Kabupaten Garut, dan khususnya mengeksplor Pariwisata Nusantara dan Internasional. Selain itu, kegiatan ini juga diselenggarakan untuk memfasilitasi mahasiswa agar siap terjun ke dalam dunia Industri/Pariwisata.

Terima kasih atas apresiasi yang diberikan dari Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A.

Hadir Direktur Standar Kompetensi Kemenparekraf RI, Bpk. Faisal, M.M.Par, CHE dan Kadisparbud Kab. Garut, Ibu Ir. Luna Avriantini, M.T.