Pendaftaran Mahasiswa Baru UNIGA Telah Resmi Dibuka, Ayo Daftar Segera!

UNIGA – Penerimaan mahasiswa baru Universitas Garut tahun ajaran 2022/2023 telah resmi dibuka pada Kamis, (13/1/2022).

Pendaftaraan penerimaan mahasiswa baru ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Universitas Garut, Iman Saifullah, S.Pdi, M.Pd.I di Gedung PMB UNIGA, Jl. Raya Samarang, No.52A, Tarogong Kaler, Garut.

Pada kesempatan tersebut, Iman menjelaskan bahwa persiapan Universitas Garut dalam penerimaan mahasiswa baru sudah siap dan matang, “Kami sudah menyiapkan tim dan berbagai keperluan untuk mendukung kesuksesan PMB tahun ini, mulai dari promosi dengan menggunakan berbagai media, mulai dari media cetak, brosur, spanduk, road show ke sekolah-sekolah dan media lainnya.” jelasnya.

Dengan matangnya segala persiapan yang dilakukan, Iman berharap PMB tahun ini akan terlaksana dengan sukses dan mendapatkan antusiasme yang lebih dari tahun sebelumnya yang sempat menurun karena pandemi.

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer