LSP UNIGA Kirim Asesor Terbaik Lakukan Ujikom di Universitas Nusa Bangsa Bogor

UNIGA – Dalam rangka meningkatkan jejaring dan kerjasama, Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Universitas Garut bekerja sama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nusa Bangsa (UNB) Bogor mengadakan Uji Kompetensi Batch ketiga pada hari Jum’at sampai dengan Sabtu, 27 dan 28 Agustus 2021 yang bertempat di TUK Sewaktu Lab. Manajemen dan Akuntasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, UNB.

Menurut Kepala Bidang Sertifikasi LSP UNIGA. Gunawan Saputra, ST., MM., MOS yang biasa akrab dipanggil Pak GunSa ini, Ujikom Batch 3 dterdiri dari Skema Tenaga Pemasar Operasional Manajemen sebanyak 27 mahasiswa dan Skema Teknisi Akuntansi sebanyak 24 mahasiswa. Dan Asesor dari LSP UNIGA yang bertugas yaitu dari Skema Akuntansi adalah Dr. Muslim Alkautsar, SE., MSi dan Mochamad Romdhon, SE., MM.