SURAT EDARAN TENTANG PERUBAHAN JADWAL PELAKSANAAN WISUDA PASCASARJANA, PROFESI, SARJANA DAN DIPLOMA ANGKATAN KE-XXXI GELOMBANG III TAHUN AKADEMIK 2020/2021

SE Perubahan Jadwal Wisuda Angkatan XXXI 2021

SURAT EDARAN

Nomor: 611/R/UNIGA/VII/ 2021

Kepada

Yth, Direktur Program Pascasarjana/Dekan Fakultas di Lingkungan Universitas Garut

Berdasarkan hasil rapat Pimpinan Rektorat dan Panitia Wisuda pada hari Rabu, tanggal 7 Juli 2021, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelaksanaan wisuda yang semula diiaksanakan pada hari Sabtu tanggal 7 Agustus 2021 diubah menjadi Hari Sabtu tanggal 18 September 2021.

2. Terakhir Pendaftaran Wisuda pada Hari Senin, tanggal 6 September 2021. 3, Pendaftaran Wisuda secara daring (onlThe) melalui SIMAK Uniga,

3. Skema peaksanaan wisuda secara luring untuk wisudawan dan daring untuk orang tua/pendamping wisudawan.

4. Syarat Pendaftaran Wisuda:

– calon wisudawan telah dinyatakan lulus serta menyelsaikan revisi tugas akhir;

– calon wisudawan telah melengkapi administrasi dan pembayaran wisuda; dan

– calon wisudawan telah Lulus Tes PTESOL dan Ujikom LSP P1 (bagi Program Studi yang telah memiliki skema).

Demikian Surat Edaran ini kami sampaikan untuk dilaksanakan dan disampaikan kepada caion wisudawan, Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Garut, 8 Jull 2021

Koordinator Wisuda