Rektor UNIGA Menerima Kunjungan Kepala BNN Provinsi Jawa Barat Dalam Rangka Sinergitas Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba

Garut – Rektor Universitas Garut Dr. Ir. Abdusy Syakur Amin, M.Eng menerima kunjungan Kepala BNN Provinsi Jawa Barat Brigjen. Pol. Dr. Benny Gunawan, S.H., M.H di dampingi oleh Kepala BNN Kabupaten Garut AKBP Irzan Haryono, S.H., M.Si di Gedung Rektorat Universitas Garut pada Rabu (2/6/2021).

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka sinergitas dalam pencegahan penyalahgunaan narkoba antara BNN Jawa Barat, BNN Kabupaten Garut dan Univeritas Garut yang selama ini telah menjalin hubungan kerja sama.

Bahkan keterlibatan BNN di lingkungan kampus sudah terealisasi, salah satunya adalah dalam pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) mahasiswa Universitas Garut dengan cara memberikan edukasi dan informasi terkait bahaya penyalahgunaan narkoba.