Kerjasama dengan Uniga, Arista Group lakukan Campus Hiring

Garut – Universitas Garut (UNIGA) bekerja sama dengan ARISTA GROUP kembali mengadakan Campus Hiring yang diadakan di aula Uniga Jl. Samarang No. 52 A Tarogong Garut,  Kamis (31/10).

Kegiatan Campus Hiring tersebut dilaksanakan sebagai bentuk komitmen Universitas Garut untuk menyiapkan dan memfasilitasi lulusan Uniga dalam mendapatkan kesempatan berkarir diperusahaan berskala nasional maupun multinasional.

Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan Uniga Iman Saifullah, S.Pdi, M.Pdi mengungkapkan “Kegiatan kali ini terbilang sukses, melihat antusias ratusan lulusan Fekon Uniga memadati tempat pelaksanaan campus hiring dari Arista Group. Mayoritas peserta yang hadri merupakan lulusan Fekon Uniga yang baru saja diwisuda bulan September yang lalu,”