ALUR PENDAFTARAN WISUDA DAN VERIFIKASI IJAZAH MAHASISWA PROGRAM PASCASARJANA UNIGA

Pengumuman
  1. Untuk melakukan pendaftaran wisuda dan verifikasi data ijazah, maka mahasiswa harus datang terlebih dahulu ke Bagian Akademik Pasca untuk meminta SURAT KETERANGAN LULUS SIDANG dengan membawa fotokopi ijazah S1.
  2. Mahasiswa melakukan pendaftaran melalui website http://uniga.ac.id. Pendaftaran dapat dilakukan sendiri atau di ruang feeder Gedung Rektorat (hub: Bu Hana).
  3. Mahasiswa melakukan pembayaran wisuda ke bagian keuangan (Bu Rani).
  4. Mahasiswa membawa tanda bukti pembayaran ke bagian keuangan di Rektorat (Bu Aolia), dengan membawa serta Surat Keterangan Lulus Sidang dari Akademik.
  5. Mahasiswa melakukan verifikasi data ijazah di ruang feeder (Rektorat) dengan membawa bukti yang telah distempel dari bagian keuangan serta formulir pendaftaran wisuda yang telah dicetak dari website.
  6. Setelah verifikasi selesai, mahasiswa kembali ke Akademik untuk meminta cap sebagai bukti bahwa pendaftaran serta verifikasi telah selesai.